中田屋おかみのかりんとう日記
愛知県岡崎市"三州菓子工房中田屋"おかみの かりんとう日記です。
中田屋トップページ中田屋のこだわり中田屋のできたてかりんとう中田屋商品説明中田屋会社概要中田屋オンラインショップ中田屋ブログ
かりんとうクッキング\(^o^) /
今日、来店したお客さんに、教えてもらった、
かりんとうを使ったクッキング☆

材料…
ねぎみそかりんとう…適宜
天ぷら粉…適宜(天ぷらを作った時に、少し余った分でOK!)

*ねぎみそかりんとうを、大きめに砕く
*天ぷら粉に入れて、さっと混ぜる
*油で揚げる
……完成……

おつまみに最適らしいです♪
皆さんもやってみて下さいね(^.^)

話しは変わりますが、
最近、黒こしょうかりんとうがよく売れてますっ(^○^)

黒こしょうかりんとう、私 一番好きです☆

マヨネーズつけて食べると、よりいっそう美味しいですよ(*^ー^)ノ♪

この記事に対するコメント
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
【2012/11/05 08:49】 | # [ 編集]

承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
【2012/10/25 23:26】 | # [ 編集]


この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://nakatayablog.blog115.fc2.com/tb.php/99-d9723701
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)