中田屋おかみのかりんとう日記
愛知県岡崎市"三州菓子工房中田屋"おかみの かりんとう日記です。
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大好評!『大豆かりんとう』
長い夏休みがやっと終わりました (^-^)/
親も子も、いつもの生活リズムに戻さなきゃ!

娘の友達がかりんとう好きで、最近ウチのかりんとうを買ってくれるんですが、
大好評なのが 『大豆かりんとう』 !

大豆を細かく砕いて、まわりにまぶしてあるんですが、
素朴な飽きのこない味が気に入ってもらえたみたい o(^-^)o

確かに、今までも人気があったんですが、
柚子とかきんぴらごぼうの方がインパクトがあるので、
話しのネタになってました。

しか~し!
誰にでも好まれて、年齢層関係なく人気があるのは
『大豆かりんとう』かも?!

お客さんに 「どれが人気あるの?」 って聞かれた時、
以前は 「珍しいのが、柚子とかきんぴらごぼうとか。
八丁味噌は、岡崎名物なのでお土産に喜ばれますよ。」
って話してたんですが
最近は『大豆かりんとう』もオススメしてますっ!

まだ食べた事がない方は、一度チャレンジしてみてくださいね(*^▽^*)/

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