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中田屋おかみのかりんとう日記
愛知県岡崎市"三州菓子工房中田屋"おかみの かりんとう日記です。
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ありがとう!リニューアル!part2
みなさん、お花見は行かれましたか?
岡崎城の桜の花も、そろそろ満開になりそうです(*^^*)

さて、中田屋のリニューアル情報をお伝えしたいと思います。
定番の12種類が入れ替えして、
黒糖生姜かりんとう→はちみつ生姜かりんとう
豊田産大豆かりんとう→レトロ黒糖かりんとう にかわります~

お気付きの方もいると思いますが、
『はちみつ生姜かりんとう』と『レトロ黒糖かりんとう』
は、月替わりの限定商品だったんですよ~~~

好評だったのでレギュラー入りしました!!!

特に『レトロ黒糖かりんとう』は、
大豆を絡めたあとに、黒糖をたっぷりかけて作るので、
濃厚で甘くて、まさに昔ながらのかりんとうです。

試作を食べてみたんですが、
美味しい~~~!!!

スタッフ全員から絶賛!(^^)!
ぜひ、皆さんにも食べていただきたいです。

それともう一つ・・・
【匠】シリーズ登場!!!

なんだそれ・・・?

お察しの通り、プレミアムかりんとうです。
味は『抹茶、和栗、八丁味噌』の3種類、一個300円。

贅沢な素材感で、その名の通りプレミアム!!!
リニューアル当日から販売開始です。

みなさん、お楽しみに!










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