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中田屋おかみのかりんとう日記
愛知県岡崎市"三州菓子工房中田屋"おかみの かりんとう日記です。
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かりんとうの新しい食べ方☆
みなさん、こんにちは(*'ω'*)
いつまでも暑いですね・・・
早く、秋にならないかな・・・

さてさて・・・
今日は、中田屋のかりんとうの
少し変わった食べ方を紹介しますね(^_-)-☆

☆つぶ塩かりんとうと、レトロ黒糖かりんとうを交互に食べるとエンドレス・・・
  この食べ方は、中田屋スタッフ さぁやのおススメ!!!
  甘さ控えめの香ばしいつぶ塩かりんとうに、
  昔ながらの、甘いレトロ黒糖かりんとうを交互に食べる・・・
  想像しただけでも、やめられない とまらない(笑)

☆あっさり黒糖かりんとうに、バニラアイスをつけて・・・
  この時のバニラアイスは、甘めの濃厚バニラがおススメ!!!
  甘いバニラアイスに、黒胡麻を練りこんだあっさり黒糖かりんとうをつけて食べる・・・
  黒蜜バニラの様な、和風アイスに変身!(^^)!

☆ねぎ味噌かりんとう、黒こしょうかりんとうに、マヨネーズをつけて・・・
  何にでも合う、マヨネーズ。
  美味しくないわけないです!!!

もちろん、そのまま食べても美味しいですよ~~~

今の所、思いつくのはこれくらいかな・・・
他にも、面白い食べ方があったら教えてくださいねぇ(^_-)-☆